Accueil
Notre association
L'équipe
Nos Partenaires
Informations Pratiques
Offre d'emploi
Contact & Renseignements CSC-MPT
Accueil
Notre association
L'équipe
Nos Partenaires
Informations Pratiques
Offre d'emploi
Contact & Renseignements CSC-MPT
Atelier du 12 mars 2015
Soufflé aux agrumes
Soufflé aux agrumes.doc
Document Microsoft Word
43.0 KB
Télécharger
Salades avec des perles japonaises
Salades avec des Perles japonaises.doc
Document Microsoft Word
46.5 KB
Télécharger
Atelier du 22 janvier 2015
Tajine de bœuf
Tajine de bœuf.doc
Document Microsoft Word
44.0 KB
Télécharger
Tajine de cailles aux dattes & amandes
Tajine de cailles.doc
Document Microsoft Word
45.5 KB
Télécharger
Atelier du 8 janvier 2015
Truffade
Truffade.doc
Document Microsoft Word
45.0 KB
Télécharger
Minestrone d'hiver & d'été
Minestrone.doc
Document Microsoft Word
48.5 KB
Télécharger
Galette aux pommes
Galette aux pommes.doc
Document Microsoft Word
45.0 KB
Télécharger
Frangipane
Galette des rois à la frangipane.doc
Document Microsoft Word
44.0 KB
Télécharger
Mousse au chocolat légère
Mousse au chocolat légère.doc
Document Microsoft Word
44.0 KB
Télécharger
Atelier du 18 décembre 2014
Foie gras
Foie gras.doc
Document Microsoft Word
67.5 KB
Télécharger
Atelier du 4 décembre 2014
Art de la table
Art de la table.doc
Document Microsoft Word
56.5 KB
Télécharger
Verrines d'Avocat au saumon fumé
Avocat au saumon fumé.doc
Document Microsoft Word
59.5 KB
Télécharger
Verrines au bleu d'auvergne
Bleu d'Auvergne.doc
Document Microsoft Word
46.5 KB
Télécharger
Verrines de boudins noirs aux speculoos ou pain d'épices
Boudins noirs.doc
Document Microsoft Word
46.5 KB
Télécharger
Verrines à l'émincé d'endives
Emincé d'endives.doc
Document Microsoft Word
46.5 KB
Télécharger
Verrines au fromage de chèvre frais
Fromage de chèvre frais.doc
Document Microsoft Word
43.0 KB
Télécharger
Verrines à la mangue & au foie gras
Mangue & Foie gras.doc
Document Microsoft Word
58.0 KB
Télécharger
Verrines de noix de St-jacques & fondue de poireau au safran
Noix de St-Jacques.doc
Document Microsoft Word
47.0 KB
Télécharger
Verrines à la purée de patates douces
Purée de patates douces.doc
Document Microsoft Word
46.5 KB
Télécharger
Verrines de salade périgourdine
Salade périgourdine.doc
Document Microsoft Word
48.0 KB
Télécharger
Les 9 recettes de verrines sur une feuille recto-verso
Verrines - Recettes - Récapitulatif.doc
Document Microsoft Word
66.5 KB
Télécharger
Atelier du 20 novembre 2014
Filet de dinde farci
Filet de dinde farci.doc
Document Microsoft Word
56.5 KB
Télécharger
Filets de poulet farcis aux gaufres de pommes de terre
Filets de poulet farcis.doc
Document Microsoft Word
62.5 KB
Télécharger
Atelier du 6 novembre 2014
Flan St-Jacques au tourteau & Gambas rôties au suc de crabe
Flan St-Jacques & Gambas rôties.doc
Document Microsoft Word
57.5 KB
Télécharger
Atelier du 16 octobre 2014
Confit de cuisses de canette & gésiers
Confit de cuisses de canette-gésiers.doc
Document Microsoft Word
57.0 KB
Télécharger
Crumble aux figues
Crumble aux figues.doc
Document Microsoft Word
55.0 KB
Télécharger
Figues farcies à la crème d'amande
Figues farcies à la crème d'amande.doc
Document Microsoft Word
54.0 KB
Télécharger
Atelier du 2 octobre 2014
Maquereaux au vin blanc
Maquereaux au vin blanc.doc
Document Microsoft Word
41.0 KB
Télécharger
Roussette à la moutarde
Roussette à la moutarde.doc
Document Microsoft Word
41.0 KB
Télécharger
Tuiles fines Orange dentelle
Tuiles fines Orange dentelle.doc
Document Microsoft Word
41.0 KB
Télécharger
Mousse au chocolat
Mousse au chocolat.doc
Document Microsoft Word
39.0 KB
Télécharger
Mousse au chocolat légère.doc
Document Microsoft Word
44.0 KB
Télécharger
Atelier du 18 septembre 2014
Œufs pochés
Œufs pochés.doc
Document Microsoft Word
42.0 KB
Télécharger
Atelier du 19 juin 2014
Croustades : Fruits de mer-Champ. - Poulet-champ. - Abricot
Croustades.doc
Document Microsoft Word
44.0 KB
Télécharger
Atelier du 30 avril 2014
Salade d'oranges aux oignons & fenouil
Salade d'oranges-oignons-fenouil.doc
Document Microsoft Word
47.5 KB
Télécharger
Atelier du 3 avril 2014
Atelier du chocolat
Atelier du chocolat.doc
Document Microsoft Word
768.0 KB
Télécharger
Chou farci au confit de canard
Chou farci au confit de canard.doc
Document Microsoft Word
46.0 KB
Télécharger
Crumble aux pommes & fraises
Crumble aux pommes & fraises.doc
Document Microsoft Word
43.5 KB
Télécharger
Atelier du 12 mars 2014
Filet mignon aux pruneaux & Duxelles de champignons
Filet mignon & Duxelles de champignons.d
Document Microsoft Word
45.5 KB
Télécharger
Atelier du 19 décembre 2013
Huîtres chaudes à la fondue de poireau & crème de curry
Huîtres chaudes-poireau-curry.doc
Document Microsoft Word
41.5 KB
Télécharger
Huîtres chaudes aux épinards
Huîtres chaudes aux épinards.doc
Document Microsoft Word
41.5 KB
Télécharger
Atelier du 5 décembre 2013
Génoise
Génoise.doc
Document Microsoft Word
45.5 KB
Télécharger
Crème au beurre
Crème au beurre.doc
Document Microsoft Word
45.0 KB
Télécharger
Crème mousseline vanillée
Crème mousseline vanillée.doc
Document Microsoft Word
45.0 KB
Télécharger
Salade de cailles au Porto
Salade de cailles au Porto.doc
Document Microsoft Word
55.5 KB
Télécharger
Salade de foies de volaille aux œufs pochés
Salade-foies de volaille-œufs pochés.doc
Document Microsoft Word
54.5 KB
Télécharger
Brick au saumon - ail & fines herbes
Brick saumon-ail & fines herbes.doc
Document Microsoft Word
55.0 KB
Télécharger
Brick framboises - chocolat blanc
Brick framboises-chocolat blanc.doc
Document Microsoft Word
55.0 KB
Télécharger
Atelier du 21 novembre 2013
Omelette archiduc
Omelette archiduc.doc
Document Microsoft Word
52.5 KB
Télécharger
Omelette soufflée aux pommes
Omelette soufflée aux pommes.doc
Document Microsoft Word
58.0 KB
Télécharger
Omelette espagnole
Omelette espagnole.doc
Document Microsoft Word
53.0 KB
Télécharger
Omelette aux pointes d'asperges
Omelette aux pointes d'asperges.doc
Document Microsoft Word
55.0 KB
Télécharger
Atelier du 7 novembre 2013
Rillettes de saumon
Rillettes de saumon.doc
Document Microsoft Word
43.5 KB
Télécharger
Tartare de saumon
Tartare de saumon.doc
Document Microsoft Word
44.0 KB
Télécharger
Atelier du 17 octobre 2013
Calamars à l'Armoricaine
Calamars à l'Armoricaine.doc
Document Microsoft Word
43.0 KB
Télécharger
Atelier du 3 octobre 2013
Rognons de veau flambés au Cognac
Rognons de veau flambés au Cognac.doc
Document Microsoft Word
44.0 KB
Télécharger
Atelier du 19 septembre 2013
Risotto aux champignons
Risotto aux champignons.doc
Document Microsoft Word
45.5 KB
Télécharger
Risotto aux petits légumes
Risotto aux petits légumes.doc
Document Microsoft Word
44.5 KB
Télécharger
Défiler vers le haut
fermer